Aviso de Privacidad

NUBOSOFT SERVICIOS SA DE CV

 

El presente aviso de privacidad con fundamento y para cumplimiento de La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) tiene como objeto informarle sobre la recolección y tratamiento que se le dará a sus datos personales.

NUBOSOFT SERVICIOS, S.A. DE C.V.  (“Nubosoft”) con domicilio en Montes Urales 424, Lomas de Chapultepec II Sección, Miguel Hidalgo, CDMX CP 11000, de conformidad con lo dispuesto por el artículo 15 de la LFPDPPP, será el responsable del manejo de su información personal (datos personales).

La Datos personales que usted nos proporciona al realizar una compra o bien a través de la página web son: nombre completo o razón social, domicilio fiscal, RFC, correo electrónico, teléfono; los datos financieros: últimos cuatro dígitos del número de cuenta o de la tarjeta mismos que son para efectos de facturación.

Los fines primarios aplicables a los Datos Personales (los “Fines Primarios”) serán: (a) comercializar nuestros productos y/o servicios, (b) identificarlo como cliente o interesado en nuestros productos y/o servicios, (c) conocer sus necesidades, (d) contactarlo y poder darle seguimiento a su interés en nuestros productos.

Los fines secundarios aplicables a los Datos Personales (los “Fines Secundarios”) serán: (a) informarle de nuestras ofertas y promociones, (b) evaluar la calidad del servicio que le brindamos, (c) atender sus quejas y sugerencias.

Si desea revocar algún dato(s) personal(es) para alguna(s) finalidad(es) mencionada(s) anteriormente lo podrá hacer mediante el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO (“Procedimiento”). La revocación para el uso de sus datos personales no podrá ser motivo para que le neguemos los productos que solicita y/o adquiere con nosotros.

En todo momento que usted desee ejercer sus derechos de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales podrá hacerlo mediante el siguiente Procedimiento:

  1. Llenar el formato para el ejercicio de sus derechos ARCO (el “Formato”),
  2. Anexar copia de su identificación oficial o del representante legal del titular, copia del instrumento público que lo acredita o carta poder firmada ante dos testigos,
  3. Enviar dicha documentación vía correo electrónico a contacto@nubosoft.com o entregarlos personalmente en nuestras oficinas.

Puede ponerse en contacto con nuestro responsable del tratamiento de Datos Personales a los teléfonos +52 (55) 41708223.  En un plazo máximo de 20 días hábiles se le dará respuesta en caso de proceder su petición.

Nubosoft no comparte, vende, renta o intercambia información con terceras personas y de la misma manera su número telefónico es utilizado por no encontrarse registrado en el listado del REPEP (Registro Público Para Evitar la Publicidad), emitido por PROFECO. Si usted desea darse de alta de forma gratuita en el REPEP puede llamar al teléfono 01 800 962 8000.

American Express y Conekta son proveedores de servicios de pagos que procesan la información de tarjetas de crédito y/o débito directamente y quienes tienen sus propias políticas de privacidad. Por otro lado Nubosoft requiere transferir sus datos de domicilio a Estafeta para el envío de la mercancía adquirida. Para mayor información favor de consultar los siguiente sitios:

American Express   – https://www.americanexpress.com/mx/privacy-statement.html

Conekta – https://www.conekta.com/es/legal/privacidad

 

Le informamos que los sitios de Nubosoft ocupan cookies y tienen implementados candados de seguridad bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer).

Nos comprometemos a que sus datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad, de conformidad con lo que establece La Ley. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo en https://nubosoft.com/aviso-de-privacidad/

Usted acepta esta Política de Privacidad al registrarse, obtener acceso o utilizar nuestros productos, servicios, contenido, funcionalidades, tecnología o funciones disponibles en nuestro sitio Web y todos los sitios, aplicaciones y servicios relacionados.

 Fecha de última actualización 12 de noviembre de 2018

Política de Privacidad

NUBOSOFT SPAIN SERVICIOS INFORMATICOS, S.L.

Identificación del responsable:

NUBOSOFT SPAIN SERVICIOS INFORMATICOS, S.L. con NIF B04941399 y domicilio en Pº de la Castellana Núm. 43 de Madrid. 

Contacto: rgpd@nubosoft.com

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

La presente política de privacidad aplica a todos los datos de carácter personal que el interesado aporte a NUBOSOFT SPAIN SERVICIOS INFORMATICOS, S.L, así como a toda persona física interesada en las actividades y servicios que NUBOSOFT SPAIN SERVICIOS INFORMATICOS, S.L ofrece a través de sus páginas web y a través de cualquier otro medio de comunicación. El objetivo de la Política de Privacidad de NUBOSOFT SPAIN SERVICIOS INFORMATICOS, S.L es dar transparencia a la información de cómo tratamos sus datos personales en cumplimiento de la normativa vigente en protección de datos.

El interesado podrá ponerse en contacto con NUBOSOFT SPAIN SERVICIOS INFORMATICOS, S.L a través de la información detallada en la identificación del responsable.

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales y con qué legitimación?

NUBOSOFT SPAIN SERVICIOS INFORMATICOS, S.L dispone de un Registro de Actividades de Tratamiento donde se detallan cada uno de los siguientes tratamientos realizados como responsable de tratamiento: 

TRATAMIENTO RGPD FINALIDAD RGPD BASE LEGITIMA
CLIENTES Prestación servicios Comunicación administrativa y de actualizaciones técnicas con clientes
RRHH / EMPLEADOS Seguimiento y control Cumplimiento de normativa laboral y de seguridad social
CONTABILIDAD Control y análisis internos Llevanza y complimiento de obligaciones contables, fiscales y mercantiles
PROVEEDORES Prestación servicios Documentación y recopilación de datos de naturaleza mercantil
PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL Servicios internos Recopilación y conservación de datos afectados por normativa de propiedad industrial e intelectual
FACTURACIÓN Seguimiento y control Llevanza y complimiento de obligaciones contables, fiscales y mercantiles

En el caso, debidamente justificado, que requiera conocer mayor detalle en cuanto al Registro de Actividades de Tratamiento puede dirigirse a NUBOSOFT SPAIN SERVICIOS INFORMATICOS, S.L mediante cualquiera de los canales identificados

¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

NUBOSOFT SPAIN SERVICIOS INFORMATICOS, S.L conservará los datos de los afectados mientras dure su relación con la organización y posteriormente a la misma, se conservarán los datos acorde a lo dispuesto en la normativa de archivo y documentación que cada legislación aplicable establezca. En caso de que solicite un derecho se procederá a la supresión de sus datos en función al derecho que haya solicitado.

¿Quién tiene acceso a sus datos personales?

NUBOSOFT SPAIN SERVICIOS INFORMATICOS, S.L podrá realizar cesiones o comunicaciones de datos personales para atender sus obligaciones con las Administraciones Públicas en los casos que así se requiera de acuerdo con la legislación vigente en cada momento.

¿Cuáles son los derechos de los afectados?

Le informamos de que podrá ejercer los siguientes derechos:

  1. Derecho de acceso a sus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento; 
  2. Derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto; 
  3. Derecho de supresión de sus datos personales, cuando esto sea posible; 
  4. Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservar los datos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  5. Derecho de oposición al tratamiento de sus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento sea el interés legítimo. NUBOSOFT SPAIN SERVICIOS INFORMATICOS, S.L dejará de tratar sus datos salvo que tenga un interés legítimo imperioso o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  6. Derecho a la portabilidad de sus datos, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas sea su consentimiento.

Dichos derechos podrán ser ejercitados gratuitamente por el interesado, y en su caso quien lo represente, mediante solicitud escrita dirigida a rgpd@nubosoft.com

Además de los anteriores derechos, el interesado tendrá derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento sin que dicha retirada de consentimiento afecte a la licitud del tratamiento anterior a la retirada del mismo. NUBOSOFT SPAIN SERVICIOS INFORMATICOS, S.L podrá continuar tratando los datos del interesado en la medida en que la ley aplicable lo permita.

NUBOSOFT SPAIN SERVICIOS INFORMATICOS, S.L recuerda al interesado que tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control competente del país en el que se encuentra. 

Baja en el servicio del envío de comunicaciones comerciales

El interesado tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento prestado para el envío de comunicaciones comerciales con la simple notificación a NUBOSOFT SPAIN SERVICIOS INFORMATICOS, S.L por la cual informa que no desea seguir recibiendo comunicaciones comerciales. Para ello, el interesado podrá pinchar en el enlace incluido en cada comunicación cancelando el envío de comunicaciones comerciales electrónicas o bien revocar su consentimiento mediante comunicado a rgpd@nubosoft.com

¿Qué medidas de seguridad tenemos implementadas?

NUBOSOFT SPAIN SERVICIOS INFORMATICOS, S.L se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por normativa aplicable.

NUBOSOFT SPAIN SERVICIOS INFORMATICOS, S.L tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, de acuerdo a lo establecido por la normativa aplicable.

Links

La página web de NUBOSOFT SPAIN SERVICIOS INFORMATICOS, S.L puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por NUBOSOFT SPAIN SERVICIOS INFORMATICOS, S.L. Por ello, NUBOSOFT SPAIN SERVICIOS INFORMATICOS, S.L no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a NUBOSOFT SPAIN SERVICIOS INFORMATICOS, S.L tenga en cuenta que su cumplimiento en materia de protección de datos puede diferir del nuestro. 

Modificación de la Política de Privacidad

NUBOSOFT SPAIN SERVICIOS INFORMATICOS, S.L podrá modificar su Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. En todo caso, cualquier modificación de la Política de Privacidad le será debidamente notificada al Afectado para que, quede informado de los cambios realizados en el tratamiento de sus datos personales y, en caso de que la normativa aplicable así lo exija, el Afectado pueda otorgar su consentimiento.

 

Última actualización de la Política de Privacidad de NUBOSOFT SPAIN SERVICIOS INFORMATICOS, S.L 28 de Octubre de 2021